Первый день Февраля!

Виктор Глебов 2
Февраль с утра ворвался в город,
Подняв с дороги серый снег!
Верхом на ветре, сжавши шпоры,
Завыв по волчьи, будит всех!

Промчась позёмкой по дорогам,
Пощекотав порывом лес!
Берёзку ласково потрогав,
В овраг спустился и исчез!

Нет не совсем, а лёг сугробом,
Увидев проблески зари!
Устал он бегать по дорогам,
Поспи, потом поговорим!