Берег

Новиков Станислав
Горело солнце над волнами,
И ветер по морю гулял.
На берегу за камышами,
Веселый пляс,и шум стоял.

Тот берег был прекрасным летом,
О нем забыть не в силах я.
По утру мягким,теплым светом,
Там пробегала жизнь моя.

Года пройдут и не забуду,
Как жил когда-то там — в раю.
Я о тебе все помнить буду,
О как же я тебя люблю.