Дублёнка по колено

Комсомольчанка
***
Дублёнка  по  колено
Твой  сарафан из  ситца
Расеюшка  родная…
И  всё  будет  носиться .

Сезон  Дождей  и  Солнца
Наивных  ожиданий
Пусть  сбудутся  они
Иль  прячутся  в желаньях

Январь-февраль  в снегах
Душа  полна  смятений
На гололёде  встреч
И радостных  падений .
***2  января   2009