Наступят обычные будни

Окрылённая Мечтатель
Наверное, это усталость.
Я знаю, день-два и пройдёт...
Во мне твоя нежность осталась,
И сердце любовью живёт.

Наступят обычные будни,
Всё снова войдёт в колею,
И будет опять очень трудно
Идти у любви на краю.

Где вечер общеньем украшен,
И чувства мешают дышать,
И очень становится важным
Ничем тебе не помешать.

Где радости сменятся грустью,
А грусть превратится в стихи,
Но всё же она не допустит
Забыть, что люблю вопреки.

И буду от чувств сумасшедший,
От них же и буду грустить
По самой прекрасной из женщин,
Которую мне не забыть!

Мечтатель