Краденое счастье

Александра Кондратьева 2
Наше счастье у долга украдено,
знаю, счастье  шальное  -  непрочное,
щиплет совести свежая ссадина,
и расплата уже напророчена.

Как свободу крадем мы свидания,
не раскаявшись  в счастье похищенном,
и уместно ли там покаяние,
где открытостью души очищены?

А богатства чужого не тронуто,
если счастье, и правда, украдено,
превратили мы в чистое золото
только то, что другими не найдено.