Покатилась монета...

Татьяна Сорокина 3
Покатилась монета,
Аверс - решка - орел...
По последним приметам -
Выпадает зеро.
Выпадают осадки
Из потерь и разлук,
Время темной лошадкой
Повторяет свой круг.
Всё торопится, скачет
По незримой тропе,
Колокольчик заплачет,
Зазвенит о судьбе,
Где поступки - невнятны
Где вины  - не простить,
Где легко Ариадны
Рвётся тонкая нить,
Где взлохмаченной гривой
Разметалися дни
И глядит молчаливо
Ангел в окна мои.