***

Алина Алина 7
забуду я каждое слово и каждый взгляд,
ощущение, будто в тебя пустили снаряд.

чувства проходят быстро,
я от них убегу.
искусаю себе в кровь губу,
находясь в этом полном бреду.

эйфория - это так ненадолго,
вокруг тысячи цветных осколков.

и нет идеалов,
они лишь в твоей голове и в моей.
нас не убьёт боль этих дней,
мы только лишь станем сильней.

не бывает роз без шипов,
как и идеальных людей.
нас всегда манила даль и глубина
морей.

мы все ждём поезд под названием "счастье",
который увезет нас в любовь.
и когда дождались, привыкаем,
а после предаём друг друга вновь.

и, когда-нибудь, я уеду туда,
где всегда в душе весна,
где всегда поют соловьи,
где не будет места лжи,
а главное туда, где я не встречу на улице тебя.

но зачем мне туда, если там не будет тебя?