маленькая трилогия

Восьмицветик
               


I
Он так и замер у камина
она посмела возражать
сухие руки господина
в бессилье начали дрожать
его слова лишились сути
ее не трогают слова
она училась в институте
и знает женские права
свободный брак примордиален
и есть еще такая вещь
как изолированность спален
теперь понятно старый клещ?

II
Душа - дислексик...
что ж Вы правы
душа не знает слов отравы
душа не знает нелюбви
бескрылой фразы cеst lа viе
в ее пространстве светлокрылом
любви единственным мерилом
от века остается боль
прошу простить меня
Nicole

III
Рядиться в столу - Ваша воля
хоть персонажи из гиньоля
de facto воли лишены
идите спать
Вы прощены



2006 г.