Уходят те, кто просто хочет жить

Валентина Боос
Уходят те, кто просто хочет жить
Не злясь, не проклиная,не смиряясь
Храня все то, чем надо дорожить
Уходят никогда не возвращаясь.
Их губы забывают имена,
Которые нашептывали ночи
Им не нужна холодная война
И писем непрочитанные строчки.
Так облака...плывут куда-то вдаль
С попутным ветром...даже не прощаясь.
Уходят те, кто просто хочет жить,
Не злясь, не проклиная, не смиряясь.