Визг маленькой личности

Вивретт
Ай все мне смеется, стонется,
Но не плачется, хоть убей,
В диафрагму ничто не колется,
Хоть стремлюсь я любить парней,

Улыбаюсь успехам в горестях,
Поставляю напитки в рай,
Возглявляю все божьи воинства,
Попивая свой сладкий чай.

Отвернетесь и громко охните:
В «ох» острейшее сверлецо.
Вы же скоро от злости сдохните,
Прекращая держать лицо...

***

А пока вы сидите, слушая
Рокот крови в своих ушах,
Я, тихонько свой блинчик кушая,
Пишу стих о цветных шарах.