Подольское танго

Николай Борзаков 2
Я немного влюблен и чуть-чуть старомоден
В обращении с тобой,и в привычках своих
Все вокруг скоротечно,только я не меняюсь
Я такой как и прежде,не похож на других.

Ты заваришь мне чай,и запахнет жасмином
В нашей комнате скромной,уютной,простой.
А потом выйдешь ты,в платье белом старинном,
И будешь как прежде,такой молодой.

По Высотной пойдём,и над Витязем небо
Разукрасит огни золотой листопад,
Мне немножко любви,солнца,неба и хлеба.
Пусть подарит Подольск, даст от счастья ключи.

Нам играет в Дубраве две гитары и скрипка,
Серебром саксофон,осыпает тебя
И твоя не земная, простая улыбка,
Новым открытием,может стать для меня.

Я на Родине розы, тебе покупаю,
Пусть улыбка коснётся,твоих ласковых глаз,
Мы с тобою наверно,не когда не узнаем,
Кто эту музыку играет для нас?

Белой чайкой коснётся,тёплый вечер на Южном,
Белой чайкой коснётся,твой букет теребя,
И троллейбусы спорят,а нам спорить не нужно,
Кто будет каретой,в этот день для тебя.

Нам играют в Дубраве две гитары,и скрипка,
Серебром саксофон осыпает любя,
И твоя не земная,простая  улыбка,
Новым открытием,может стать для меня.