Не спящим...

Кандидат Против Всех
Усталость смятых простыней,
Безумие в глазах,
На свете множество людей,
Которые не спят.
Когда в ночи крадёт луна
мгновения любви,
Нас не спасают доктора -
Сочувствуют они.
Игра ведётся каждый миг
И жертвы есть всегда,
Нет на земле преград и лиг
Любовь вокруг одна.
Она нас манит и влечёт
В прелестные силки,
И тот, кто знает наперёд -
Идёт туда с тоски.