планы

Сима Клевер
На ближайшее время
планы такие:
Смотаться в Питер
к друзьям в выходные,
Забить до колена
ногу другую,
Работу сменить
и прическу кривую,
Выкинуть старые вещи
ненужные,
Смело воздвигнуть
замки воздушные,
Влюбиться по-честному,
не по-нарошку,
Взять из приюта
бездомную кошку,
В общем несложно все,
все исполнимо,
Раз, мне все это -
Необходимо.