Февраль

Ступников Владимир
Светлее день, яснее даль -
Анфас отчётливей зимы.
Рубаха-парень ты, февраль,
Кому-то дни отдал взаймы.

Сугроб горбатый под окном,
Как белая верблюдица,
В оконный я смотрю проём,
А голуби целуются...