Чувствуешь

Юлия Герман
Ты меня чувствуешь.
Чувствуешь?
Ты меня пробуешь.
Вкусно ли?
Ты меня трогаешь
Нервами.
Ты меня слогами
Первыми.

Ты меня,как исток.
Заново.
Ты меня,как урок.
Шрамами.
Ты меня всех потерь
Пустошью.
Я тебя всей своей
Сущностью.

           31.01.2015г.