Весь город затерялся в снегопаде...

Светлана Попова Зюгина
Весь город затерялся в снегопаде,
Во времени, в пространстве – навсегда!
Не надо торопиться никуда –
Столетия потеряны в прохладе.

В искрящуюся сказочную новь
Мы спрятались, в снежинках утопая.
В ладошках – невесомая, живая,
Согретая дыханием любовь.

2009