Я буду тебе верной

Евгения Эканти
Я буду тебе верной,
Я буду тебе милой,
Я буду твоей слабостью,
Ты будешь моей силой.

Я буду врываться ветром
В оконца твои открытые,
Окутывать сладкой негою,
Давно тобой позабытою.

Я буду звенеть в росах,
Я буду греть из пламени,
Благоухать розами,
На сердце твоём стану знаменем.

Ты будешь моим солнцем,
Я буду твоей луною.
И души связав наши крепко,
Мы к Богу пойдём с тобою.

Мы сможем весь мир полюбить,
Окутать, согреть и спасти...
Всё так и должно у нас быть.
Вот только б тебя мне найти...