К войне в Малороссии

Алексей Панищев
К войне в Малороссии

Раз у власти стоят сатанисты,
То христианские храмы горят,
Пляшут буйно их жёны-блудницы
На обугленных чьих-то костях…

Пир на горе народном устроен,
Царство зла предъявило права
На владение русской землёю –
Малоросские наши края.

Право беса пороком крепится:
Развращённостью, алчностью душ,
От которых народ всё бесится,
Но не каждый для совести глух.

В новоросской твердыне хранится
Сила духа немногих людей,
Неприемлемо им поклониться
Злу бездушных, мертвецких теней.

1 февраля 2015 года