Охвачен промуждённостью

Энгельманн Иван
Охвачен промуждённостью в плену своих страстей,
А может быть промежностью, где орган без костей.
К чему все эти скромности, чего от всех скрывать?
Смогли давно промежности весь мир завоевать.

Ведь тело моё бренное, душе его спасать,
Должно душепристанища сперва понарожать.
Вот так сосуществуем мы, любовь в кругу страстей.
То сердце в небе воспарит, то орган без костей.