дом творчества Байкал

Марина Рогатовская
Дом творчества есть на высокой горе ,
Обзор на Байкал - уникальный,
Красивое самое место нашли,
Кругом лишь Байкал необъятный!
С любовью воссоздан  художников дом-
Творите, пишите , ваяйте!
Добро приносите сюда на заре,
И в дар нам картины свои оставляйте !
Здесь создано все для любви,
Для творчества и красоты,
С добром все сюда возвращайтесь!
Плохое настроение
Оставьте по дороге !
Здесь счастье празднует года!
Побольше радости и позитива,
С любовью встретим Вас  всегда!
Фото автора