Комментарий к фото

Забава Путятишна Весёлая
Вот говорят- с лица не воду пить.
Или утешат- не родись красивой.
Веревку с мылом могут предложить...
Ну как же это все несправедливо!

Ведь хочется чего-нибудь всегда
такого, чтобы ахнули мужчины.
Ну, например,со стразами...звезда.
Тьфу, гадость, что за пошлая картина.

Но что, скажите, делать-вот вопрос-
похожей быть хочу на Мосс Катюшку*,
а все мои усилья-псу под хвост,
совсем не ем, а все равно-толстушка.

И ростом я не выдалась, увы,
Венерины параметры-не в моде.
Порой сижу и хочется завыть...
Дай лапу, Джим.И... лучше о погоде.

Мне лишь одно достоинство не скрыть-
и за себя хоть в этом не обидно.
Пожалуй, покажу. Уж так и быть.
А то зимой под шубкою не видно.

*Мосс Кейт - супермодель.

Забава!