Мой рай земной...

Ирина Бейтель
Вспомню годы я былые...
Вспомню милое село...
Сердцу близкие,родные...
Дом,колодец и крыльцо...

Защемит легонько сердце...
По щеке слеза сползёт...
На замке оттуда дверца...
Ключик мой не подойдёт...

Очутиться б на мгновенье...
На лугу,что весь в цвету...
Прочь отбросить все сомненья...
Вспомнить главную мечту...

Надышаться воли вольной...
Долгожданной и шальной...
Дом любимый,хлебосольный...
Для меня ты рай земной...