Кремля опасные палаты

Николай Борзаков 2
Ночью зимней,ночью вьюжной
Пойду один лесной тропой,
Мне очень важно,мне очень нужно
Хоть час побыть самим собой.
Сомкнуться мысли до предела,
Я память бережно нарушу,
Среди такого без предела,
Нетрудно выкрасть чью-то душу.
И обмануть людей не сложно,
Всучив пустяк за постулаты,
Как никогда сейчас опасны
Кремля священные палаты.
И от окраин до морей,
Какой измерить это мерой,
Пролита будет кровь людей,
Людьми от Бога но без веры.
Как тяжело предвидя это,
Не сможешь не кому помочь.
Каким ужасным страшным светом,
Пронзают мысли эту ночь.