Бунтарь in i посвящается Кори Тейлору

Виктор Венеров
Не там вы мне ставите лайки
Репосты ваши постылые
Хотите порвать на мне майку?
Так рвите, собаки ретивые!

Я пользую олдовый сленг
Я трахаю вечность и прах
Я чертов убийца рентген
Застывший в ваших глазах

Давай, Корян, наподдай
Мне мил твой соул и скрим
Вам хочется слиться в рай
Но рай это - мейнстрим

Играй скорострельный риф
Ввинти в эти души тоску
Чтоб райский мифический лифт
Затрясся в холодном поту!