Любовь Моя не за горами

Старый Ирбис
ОНА сказала-" НЕТ ЛЮБВИ..."
Что может быть и не любила...
Возьми все письма,разорви...
Чтоб навсегда тебя забыла...

И глядя виновато,мимо глаз
Спросила тихо-"ТЫ уйдёшь?"
Я понял,что разбит Алмаз.
И жизнь не отмотаешь,не вернёшь...

Я шёл Январскими дворами.
Смотрел на пируэты Чёрных птиц...
Любовь Моя не за горами!
На расстояньи двух исписанных страниц!