***

Александр Рубан
Имя: «Ленка!» — прозвучало, как диагноз.
Произнёсший повздыхал, да и ушёл...
Никогда не повторится эта радость,
никогда уже не будет хорошо,

никогда!.. Такое редко, но случается.
Дай бог каждому в любви своей отчаяться,
дай бог каждому не сразу, но смириться,
что любовь — ну никогда! — не повторится!