Думай всегда, что все хорошо

Валерия Марчук
Думай всегда, что все хорошо.
Когда же все плохо, думай еще.
Ты скоро заметишь, что тебе стало лучше.
Поэтому думай всегда о хорошем.
Наши мысли и чувства, не принимай во вниманье.
После дождя, бывает тепло.
И сердце согреет, звенящее эхо:
Вот видишь я прав, а тебе все равно?
Думай всегда, что все хорошо.
Вокруг много действий,
Будь кем-то еще.
Ты пробуй заняться любимой работой.
Да просто поешь, и то, будет лучше.
Бывают ошибки, но без них нам не быть.
Тебя бросил парень?
Пора бы забыть.
Конечно, легко, говорить всем прохожим,
Но они в чем-то правы, а ты нехороший.
Попробуй отвлечься любимой работой,
Попробуй сказать, всю правду в лицо
И в этот момент тебе станет лучше,
Поэтому думай всегда о хорошем,
В любое ненастье и в солнечный день.
Любуйся вещами и думай о них.
Ты просто мечтай и будь  человеком.
Тогда у тебя, будет все хорошо.