***

Светлана Самодурова
Красивым белоснежными одеялом
Зима природу нежно так укрыла,
Дождливой осени невзгоды и печали
Пушистым снегом все запорошило.

И пусть уж нет сейчас тепла,как летом,
И завывают за окошком ветры,
Согреться можем мы улыбки светом,
Теплом любви,надежды,веры.

Зимой не холодно,когда душа согрета,
А тело греет теплый свитер с чашкой чая.
Придёт весна, за ней уж вскоре лето,
Тепло и солнце,о котором все мечтали!