С рыжими...

Лариса Часовская
Осень пришла, опустилась на землю
Дивною девушкой с рыжими вихрами,
От яркокосой, с солнышка брызгами
Вдруг онемели, невольно притихли мы...
Не описать красоту и не высказать...
Осень планету укутала листьями -
Дивная девушка с рыжими вихрами.