Тишина покрывает небо

Алиса Вольт
Тишина покрывает небо...

А за небом твоя война.

Больше нет ни правды ни света.

Поднимусь ли когда-нибудь я?

Ты ушел так внезапно, небрежно,

Смолкли временно все голоса,

И в этом мире безбрежном

Разошлась пустоты полоса.


08.14.