Про филю хрюшу, степашку и каркушу

Михеева Полина
"БРЕДИК 1995г." (16 лет мне было...)

  Филя, Хрюша и Степашка подрались из-за рубашки.
Хрюша хрюкнул и сказал: 
- Я бы выколол глаза этой вшивой шавке; да копыта у меня, не раздвинуть пальцы!
Филя покосил глаза в сторону зверушек, и тихонько прошептал:
 - Да, пошел ты, Хрюша! Посмотри ты лучше, Свин, на свои лысые уши! Прям, морозы пробирают, глядя, как лишай сжирает, твой нежнейший редкий ворс!
Тут Степашка не стерпел и кастрюлею огрел Филю, Хрюшу и Каркушу,
прилетевшую на крик. Тут приперлась тетя Таня и, давай махать руками и ногами топать в такт:
 - Ты почто, плешивый заяц, оглушил их всех кастрюлей, иль давно не получал по затылку туфлей?!
 — Я сейчас же уберу эти трупы с полу, только бить меня не надо этой туфлей по лбу. - добрым сделался Степашка. И давай таскать все трупы, прям к открытому окну...
  Тетя Таня не стерпела и гантелею огрела, старого хитрого зайца. Вот лежат четыре трупа, так уютно, друг на друге. Тетя Таня вся в слезах, переоделась и, в кирзачах, принялась пинать игрушки в
сторону раскладушки, где, разложив их штабелями, стала шевелить мозгами; как привести игрушки в чувства, не принося, к тому же, вред.
  Какой-то умный чувачок сел тете Тане на плечо:
— Вас эта фраза не пугает, что «клин клином вышибают»? Так что, Тань, поплюй через плечо, и давай скорей начнем! - сказал умнейший чувачок и поплевал через плечо.
- Через плечо не горячо?! - воскликнула Танюшка, и тут же, руки потерев, принялась за дело; взяла кастрюлю, и всех опять огрела, а кому и гантелей досталось, но ранее разбитому черепу.
  Тут все в раз оклемались и перед тетей Таней распинались.
- Ты наш вернула ш того швета! На, вот, тебе конфету! - сказала Каркуша, во рту которой осталось три зуба. После таких ударов все повылетали!
- Все б тебе, Степашка, хорошо одеться; нет, чтоб на суку дерева повеситься! А вчера вы подрались из-за пары рваных джинс?! Санта Клаус оклемался после ударов по я..., по явно больному месту, и готов к тебе зайти, чтобы отдать стамеску. 
- Тетя Тань, кончай болтать, пойдем сказочку читать! Малыши уж заждались у экранов вод*у пить.
- Ладно, что ж, Каркуш давай! Вод*чку-то разливай. Выпьем по рюмашечке с детишками и их папашками... Вот тебе, Каркуш рубашка, из-за которой подрались Филя, Хрюша и Степашка. А рубашка не простая! И они, о том не зная, не узнают никогда, что в манжетах той рубашки, был сценарий к новой сказке...



13. 12. 95г.