Найти своего зрителя

Шин Шилова
Найти своего зрителя,
Играть перед ним роль.
Стихи мои на любителя,
Который поведал боль.


Я знаю,что специфически
Пишу,а рифмовку строк
Немножко категорически
Читатель воспринять мог.


Найти своего зрителя,
Чтоб он подарил своё...
Со зрителем-на любителя.
Без зрителя-на сырьё.