обойма

Незлой
в чёрном чёрном лесу
в чёрной чёрной машине
двое на задньем сиденье обтянутом шёлком
языки щекочут нёба
руки скользят беспокойными змеями
кожа трётся о кожу
пальцы впиваются в шёлк
я больше не могу
остановись не секунду
воздуха глоток
стонет
не останавливайся
ещё
глубже
глубже
нежнее
помедленней
а вот теперь быстро
шёлк скользит
холодит кожу
в губы впиваются зубы
ногти врезаются в спину
сейчас
сейчас
ещё секунда
да
о да
тяжёлое дыхание
в чёрном чёрном лесу
в чёрной чёрной машине
на заднем сиденье
обтянутом шёлком
двое лежат
он старше
седые виски резкие скулы
нежно обнимает
его
длинные волосы
тонкие кисти
где-то высоко
паутина звёзд в чёрном холодном небе
ночь