Расставания

Шин Шилова
Расставания душат тело,
Негой жгучей пылает кровь.
Расставания-это смело,
Расставания-не любовь.


"Он ушёл,но хотел остаться",-
Не глумись над собой,не ври.
Он всего лишь желал расстаться,
Прикрываясь дождём любви.


За салютами будет осень,
Расставаний ночных пора.
Он ушёл,значит,просто бросил.
Он ушёл,значит,не ждала.