Мне хорошо

Шин Шилова
Мне хорошо быть той,кого ты любишь.
Мне хорошо быть той,кого любил.
Ты можешь всё стереть,но не забудешь
Тот огонёк,что радостно светил.


Мне ни к чему бежать за поездами,
Искать с тобою бесполезных встреч.
Приятно знать,что чувство между нами
Ты до конца стараешься беречь.


Не береди.Моя струна не рвётся,
Но если б знали эти голоса:
Мне хорошо самой,а жить придётся
Смотря с любовью в близкие глаза.