Безудержно любим

Шин Шилова
У меня внутри всё пылает,
Словно пекло.Там все сгорим...
Очень жалко,что он не знает,
Как безудержно он любим,


Как неловко стоять одетой,
Но стремиться одежду снять...
Как устала зимой и летом
Всю себя ему отдавать.


Как готовить устала ужин,
Недовольство ему прощать.
Он-то думает,что мы дружим,
Но ложиться со мною спать...


У меня внутри всё пылает:
Сердце хочет остаться с ним.
Хорошо даже,что не знает,
Как безудержно он любим.