я думала

Кокетка 2
Я думала смогу и все сумею,
Но оказалась я это не преодолею,
 А ведь она сильна
И непоколебима,та сторона меня ,
Что выбрала тебя.

Мне вроде бы и нужно то немного,
Всего лишь то тебя такого,
Который бы любил,и понимал,
И меня такую принимал.