Симфония войны с оркестром

Нюша Анисимова
И свистит, и гремит, и бахает-
На Донбассе такая музыка,
Что Чайковские, Моцарты с Бахами
Тихо курят в сторонке, хмурятся.

Все звенит, дребезжит и лязгает-
Здесь такая разноголосица.
Только вот оркестр "Новороссия"
На гастроли на запад просится.

И симфония скрипки с оркестром,
И полет есть шмеля, танец с саблями.
А концерт  "благо будет творительный"
И гастроли будут не слабыми.

Вам билет покупать не нужно.
Если только к Обаме в Америку.
Иль к "агрессору" Путину дружно?
Но тогда уже, чур, без истерики.

Намечают гастроли в Чернигове,
На Волыни, во Львове и Киеве.
"Новороссия" репетирует -
Приготовьтесь ей аплодировать!
****
1.02.2015


амфибрахий
-!--!--!---
21.03.22 Новороссия сборник стихов про Донбасс