Уже нет

Шин Шилова
Тебе меня уже не удивить,
Ведь я перехожу пути на красный.
Тебе меня уже не изменить:
На меньшее я буду не согласна.


Тебе меня уже не соблазнить:
Я-королева жалких утешений.
Тебе меня уже не обвинить:
Твоих не сосчитать мне прегрешений.


Тебе меня уже не обмануть:
Я лжива и права одновременно.
Ведь я перехожу на красный путь,
И этим поступаю...верно.