25. 01. 15

Кокетка 2
Как оказалось, он мне все еще нужен,
Но он другою окружен,
И без него все тускло стало,
И меня это уже достало.

И да, я не была и не буду идеальной,
Но я была бы верной и желанной,
А ты сделал меня печальной,
И жизнь моя стала мучительной и странной.