Марыся и Альтан

Шин Шилова
Я видела как ты страдаешь,
Рыдала на двоих с тобой.
Я верю в то,что точно знаешь
Куда девался мой покой.


Ты продал долг,меня спасая.
Я душу продала тебе.
Часами,днями,как больная,
Буду молиться о судьбе.


Ты был в крови,на мне ни капли.
Ты был избит,а била я.
Теперь мои слова иссякли,
И я-владычица ружья.


Перед тобой я преклонилась,
От яда моего умри.
Но знай,что сердце не разбилось
Пред наступлением зари.