Не молчи!

Тамара Пеункова 2
Не молчи! И пускай все другое молчит,
Все, что может молчать и не может,
Пусть замолкнет волна, ударяясь в гранит,
Телефоны звонком не тревожат.

Только ты не молчи – прокричи, прошепчи,
На листе напиши, на экране.
Твое слово последним пусть будет в ночи
И разбудит меня утром ранним.

Твое слово прекрасней всех слышанных слов,
И когда-либо кем-то пропетых.
Для меня твое каждое слово – любовь.
Ну, признайся, ты знаешь об этом!