В аду с чертями, в очко играли! -2 Три аккорда

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Шуточная песенка…
*****
В аду с чертями, в очко играли
Ежу понятно, черти мухлевали
В шерсти густой, картишки шулеры меняли
Пришлось чертей, как кабелей, пуделей побрить
И им хвостатым, шапочки на рожки нацепить

Они хвостами с кистями завиляли
И тактику обмана тут же поменяли
Но не на тех лохов затейники напали
Решили нас они перехитрить - споить
Но! Кто же может русских перепить?!

Колодой карт мы им по пятачкам стучали
И черти на весь ад и даже рай визжали
На небесах архангелы и все святые ржали
И решили оптом все наши грехи простить
А играть в карты, пить, курить строго запретить

Господь велел от ада в небесной бане нас отмыть
Грехи отпустить! Двери отварить! И в рай впустить!
***