Непознанное чудо

Валентин Арыков 2
  Как белый снег, безмолвен новый век,
  Все старого гремят войны раскаты,
  Услышит ли заблудший человек
  Безмолвия своей Любви сонаты?

  Любви счастливой, нежной и святой...
  Свет радостью струится сквозь затменья,
  Из жизни строк, слагаемых  душой,
  День не подвластен времени теченья.

  Ступает чудо жизни - новый век,
  Чьи души слышат звездные сонаты?
  Непознанное чудо - человек,
  В тебе Любви небесные караты!