Все мы играем в благородство

Марина Смыслёнова
Все мы играем в благородство,
Жить хотим по правилам.
А чьим?
Не навреди!
Кому?
Себе или другим?
Кому?
Скажите мне
По чьим я правилам живу?
Кому должна?
Писаны законы кем?
Мы для чего живём?
А может для кого?
Скажите мне,
Где Бог?
Он для чего?
Кем создан?...
Я промолчу.
А вы?
Война кругом и ад.
Слёзы матерей и вдов,
Детей и крик сынов...
Война кругом.
Разруха, нищета.
Вы губите других из зла?
Спросите вы себя...
01.02.2015 г