Потерянная любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Я промолчу и ты молчишь
Мы оба прячем робкий взгляд
Тоскливо мне и ты грустишь
Но жизнь нельзя вернуть назад

Где ж та любовь? И те мечты?
Свидание первое и юность
Мы развели с тобой мосты
Оставив в сердце только грусть

Молчу ли я? Нет я кричу!
В душе своей и понимаю
Что лишь тебя любить хочу
Другого счастья не желаю

Как будто жизнь прошла без нас
Разводим робко наши взгляды
И давит боль слезу из глаз
От ран судьбы и от досады

Мы развели с тобой мосты
Бездумно, глупо, безвозвратно
Досадно мне и плачешь ты
Но жизнь нельзя вернуть обратно!