Колобок

Галина Войнаровская
Умудрённые вроде бы опытом люди
По сусекам скребут, по амбару метут.
Соберут болтовню, испекут и на блюде
Сей калач из вранья на обзор выдают.
И катаются сплетни по чистому полю,
Соблазнительно так, аппетитно поют,
Их глотают зеваки без хрена и соли,
Переварят продукт… и другим подают!
Вы хотите вкусить это мерзкое блюдо
Грязных домыслов, сплетен, чужих передряг?
Господа! Избегайте морального блуда,
Это пища бездумных, голодных дворняг!