трудно решиться...

Рина Незнакомка
по ночам ,так хочется, тебе позвонить
только звонить я не буду,ничего не изменить
нервно набираю смс ,подбираю слова
 нет, не то.......стираю,пишу снова
список неотправленных пополняется,растет
смс не находят адресата,сердце от тоски,кольнет
мысли о тебе ,все теже приятели
вся моя жизнь ,это не нужные, люди предатели...
мерзну но только, не от холода
иногда появляется, слабость от голода
сидя на окне, мучаю себя, горьким кофе
внушаю себе что все в  порядке, все в норме
как сложно позвонить,номер набрать
как сложно сказать , простые слова
так хочется услышать, тебя снова
промолвить, привет, как твои дела?
сказать что,в этом мире, мне не хватает тебя
очень сложно ,от себя убежать
все разорвать ,потом понимать
 что,это не страх и это не боль
просто потеряла путь к тебе ,сложный пароль
я понимаю,что живу  секундами до....
наши отношения, покрылись льдом
под утро забудусь, тревожным сном
проснусь разбуженная,  мурчащим котом
и все пойдет  снова ,сначала, своим чередом....