Я шел по Астане местами мелькал Целиноград

Нурадыл Ахметканов
Я шел по Астане
местами мелькал Целиноград
И с неба, сложив крылья облака,
падал вниз закат
и под этот удивительный вид
как не уместно слово прощай, а что уместно?
- так это любить
И еще скажу  тебе,
что счастье близко и  так далека печаль.
За всю жизнь, один раз,  тебе солгал
 над холодной рекой качающийся мост
Смотри на берегах  каменный конь
он смотрит вдаль, смотрит словно живой