Веронике на День рождения подарю букет из роз

Кёртис Вера
Веронике на День рождения подарю букет из роз.
Состоит из поцелуев, ласк, объятий, женских грёз.
Лучезарный взгляд, твоя завораживающая улыбка.
Мелодию о любви твоей играла виртуозно скрипка.

В жизни у девчонки много разных предпочтений.
Постарайся дочь, чтобы меньше было огорчений.
Пожелать хочу тебе, чтоб мечты твои сбывались.
Все родные и друзья твоим успехом восхищались.

Солнышко пробилось из-за хмурой снежной тучки.
Протягивала маме свои озябшие маленькие ручки.
Был мороз трескучий, но моя девчонка не сдалась.
И февральским утром зимним Вероничка родилась.

Большая радость ведь нашей дочери сегодня 20 лет.
Ты взрослой стала, на любой  вопрос найдёшь ответ.
Деликатной быть, чтоб родного человека не обидеть.
И тогда сможешь результат положительный увидеть.

Желаю тебе любви, здоровья, счастья, успеха и удачи!
Дочка милая, ведь в твоей жизни не может быть иначе.
Тяжело бывает, но не падай духом и ненужно унывать.
Выход есть, ты никогда не бойся всё сначала начинать.